Jual daging unggas : bebek lokal (bebek muda, bebek sangkep, bebek afkir), bebek peking, ayam boiler, ayam kampung, ayam pejantan, ayam petelur) serta bonles ayam / fillet ayam Jual daging sapi lokal / daging sapi import (shank/sengkel,thederloin/has luar, sirloin/has dalam, chucktender, eye round/gandik,knuckle, liver/hati sapi, oxtail/buntut, iga sapi/konro/iga tulang muda/spare rib/short rib/back rib/blade/topside/inside/knuckle/daging giling/daging kepala/jeroan)
THENDERLOIN (HAS DALAM)
Daging sapi dari bagian tengah badan. Sesuai dengan karakteristik daging has, daging ini terdiri dari bagian-bagian otot utama di sekitar bagian tulang belakang, dan kurang lebih di antara bahu dan tulang panggul. Daerah ini adalah bagian yang paling lunak, karena otot-otot di bagian ini jarang dipakai untuk beraktivitas. Biasanya bagian daging ini digunakan untuk membuat steak.
Penggunaan: grill, steak, sate, sukiyaki.
Subscribe to:
Posts (Atom)
No comments:
Post a Comment
DAGING SEGAR DAN DAGING BEKU