Jual daging unggas : bebek lokal (bebek muda, bebek sangkep, bebek afkir), bebek peking, ayam boiler, ayam kampung, ayam pejantan, ayam petelur) serta bonles ayam / fillet ayam Jual daging sapi lokal / daging sapi import (shank/sengkel,thederloin/has luar, sirloin/has dalam, chucktender, eye round/gandik,knuckle, liver/hati sapi, oxtail/buntut, iga sapi/konro/iga tulang muda/spare rib/short rib/back rib/blade/topside/inside/knuckle/daging giling/daging kepala/jeroan)
SIRLOIN (HAS LUAR)
SIRLOIN (HAS LUAR)
Has Luar atau lebih dikenal dengan nama Sirloin adalah bagian daging sapi yang berasal dari bagian bawah daging iga, terus sampai ke bagian sisi luar has dalam. Daging ini adalah daging yang paling murah dari semua jenis has, karena otot sapi pada bagian ini masih lumayan keras dibanding bagian has yang lain karena otot-otot di sekitar daging ini paling banyak digunakan untuk bekerja. Biasanya daging ini digunakan untuk membuat steak.
Subscribe to:
Posts (Atom)
No comments:
Post a Comment
DAGING SEGAR DAN DAGING BEKU